Vem conferir e garantir o seu Piracanjuba ProForce!
Massa:
1 caixinha (250ml) de Piracanjuba ProForce Pasta de Amendoim
2 bananas amassadas
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim 100%
2 ovos
2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
2 bananas picadas
1 colher (sopa) de pasta de amendoim 100%
1 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal picado
Massa:
1. Em uma tigela, misture o Piracanjuba ProForce, as bananas, a pasta de amendoim, os ovos e misture bem;
2. Depois, junte a farinha, misturando até obter uma massa homogênea;
3. Adicione o fermento e mexa;
4. Unte uma forma quadrada ou com furo no meio com óleo e polvilhe com farinha;
5. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180 graus, por 30-40 minutos, até que asse. Reserve.
Cobertura:
1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água e leve ao fogo, até que o açúcar dissolva;
2. Junte as bananas e cozinhe até que elas desmanchem. Adicione a pasta de amendoim e misture;
3. Cubra o bolo com o doce de banana e salpique os amendoins picados. Sirva.
Confira os artigos científicos e referências técnicas